Hashavua Año 12 - 17 de Agosto de 2017
Query: SELECT * FROM paute WHERE seccion = 'proteccion' and ubicacion = 'a'
Aviso de Privacidad
En cumplimiento del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, BIG TEETH MEDIA S.A.S., como Responsable y/o como Encargado del tratamiento de datos personales, los cuales ha recolectado a través de sus relaciones comerciales y/o contractuales durante el desarrollo habitual de sus actividades, solicita a sus clientes, proveedores, visitantes, cibernautas y usuarios, y a toda persona natural titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de BIG TEETH MEDIA S.A.S., autorización para continuar con el Tratamiento de sus datos personales conforme la POLÍTICA DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES WINSPORTS S.A.S.disponible para su consulta en www.hashavuabogota.com 

Los datos personales suministrados por los Titulares a BIG TEETH MEDIA S.A.S. podrán ser almacenados, usados, procesados, analizados, ordenados, catalogados, clasificados, divididos, circulados, verificados, corroborados, comprobados, validados, suprimidos, compartidos, actualizados, transmitidos y/o transferidos a terceros, incluyendo los datos sensibles, que facultativamente suministre el Titular, de acuerdo con los términos y condiciones de la Política de Privacidad anteriormente señalada, principalmente para hacer posible la prestación, el seguimiento, la creación, el desarrollo y/o el mejoramiento de nuestros productos y/o servicios, y además de uso para fines administrativos, comerciales, de publicidad, mercadeo, estudios estadísticos, eventos, concursos, campañas, beneficios especiales, actividades promocionales y contacto. 

De acuerdo con los procedimientos descritos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales enviando su solicitud a la Dirección Jurídica de BIG TEETH MEDIA S.A.S. al correo electrónico hashavuaonline@gmail.com. 

A partir de la fecha, los Titulares de la información personal a la que tiene acceso BIG TEETH MEDIA S.A.S. cuenta con treinta (30) días para solicitar la supresión de sus datos personales en los términos del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013. En caso de que los titulares se abstengan de comunicarse, BIG TEETH MEDIA S.A.S., continuará realizando un adecuado tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos, sin que esto impida que los Titulares puedan solicitar en cualquier momento la supresión de los mismos.